コメント
はじめてのママリ🔰
これ一枚で上着なしで着るなら、同系色のハイネックに重ねるか、襟付きシャツとか、、あとはババくさく見えない長袖インナー、、🤣笑
上着ありで着るなら、これと同じように中もキャミで着ます。。
はじめてのママリ🔰
これ一枚で上着なしで着るなら、同系色のハイネックに重ねるか、襟付きシャツとか、、あとはババくさく見えない長袖インナー、、🤣笑
上着ありで着るなら、これと同じように中もキャミで着ます。。
「ファッション・コスメ」に関する質問
当然ですがお通夜、告別式ってちゃんと喪服の方がいいんですよね? ちゃんとしたのも持ってるんですが、動きにくいしクリーニングもだるいのであんまり着たくないです。 光沢のない黒のブラウスと黒のパンツじゃダメでし…
美粧館でカットされた方はおられますか? 今までカット5000円の美容院に通っていたのですが、 節約のため、安くカットできるところへ行きたいなと思います。美粧館が近くにあるのですが、満足度はどうでしょうか?MAMA’S…
美容師さん、または同じような事しようとした方、教えてください🙇🏻♀️ ホットペッパービューティーで夫の美容室を予約したいのですが、アカウントが私の(予約者も私のまま)で予約しても大丈夫でしょうか? 個人経営のお店…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイネックのセーターは暑そうです?16度くらい!!!
電車で出かけるので上着は着ようかなと思ってるのですが!
はじめてのママリ🔰
これはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ハイネックのセーターの厚み?によりますかね。。上が軽い感じなので、セーターに重ねたら少し重い感じに見えちゃうかもです💦
こちら↓のTシャツでもいいと思いますが、ちょっとカジュアルな感じになるなと思います!
個人的には、シースルーのハイネックか、白とかサーモンピンクや水色系の襟付きシャツとかも春らしくて合うかなと思います✨
上着を着ていく前提なら、もうお店の中でしか脱がない前提で、中はキャミとかで行くのもアリかなと思いますが…!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとございます!♡
シースルーのハイネックのホワイトあるのでそれ着てみます!!♡ もう着てても大丈夫そぅですかね?😳