※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

これ今〜4月くらい着るならいんなインナー何がいいですかね?

これ今〜4月くらい着るならいんなインナー何がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

これ一枚で上着なしで着るなら、同系色のハイネックに重ねるか、襟付きシャツとか、、あとはババくさく見えない長袖インナー、、🤣笑
上着ありで着るなら、これと同じように中もキャミで着ます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイネックのセーターは暑そうです?16度くらい!!!
    電車で出かけるので上着は着ようかなと思ってるのですが!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これはどうですか?

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイネックのセーターの厚み?によりますかね。。上が軽い感じなので、セーターに重ねたら少し重い感じに見えちゃうかもです💦
    こちら↓のTシャツでもいいと思いますが、ちょっとカジュアルな感じになるなと思います!

個人的には、シースルーのハイネックか、白とかサーモンピンクや水色系の襟付きシャツとかも春らしくて合うかなと思います✨

上着を着ていく前提なら、もうお店の中でしか脱がない前提で、中はキャミとかで行くのもアリかなと思いますが…!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとございます!♡
    シースルーのハイネックのホワイトあるのでそれ着てみます!!♡ もう着てても大丈夫そぅですかね?😳

• 3月19日