RN
普通のショーツに、破水パッドなどして向かう形でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
破水して普通のショーツに夜用ナプキン当てて受診しましたが、その後入院となり産褥ショーツに履き替えました!なので産褥ショーツでいいと思います☺️
mee
普通のショーツに産褥バッドをつけてました!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺🙏
RN
普通のショーツに、破水パッドなどして向かう形でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
破水して普通のショーツに夜用ナプキン当てて受診しましたが、その後入院となり産褥ショーツに履き替えました!なので産褥ショーツでいいと思います☺️
mee
普通のショーツに産褥バッドをつけてました!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます🥺🙏
「破水」に関する質問
1人目が破水スタートママさん! 2人目はどうでしたか? そういう傾向があるのかなぁと気になりました! 2人目妊娠中ですが、2人目も破水スタートがいいなと思っています🫣
破水スタートで出産した方に質問です🙋♀️! 何をしている時に破水しましたか? 今双子妊娠35wですが子宮頸管1.2でいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないと言われているので破水ってどんな時に起こりやすいのか知りたいで…
今日の妊婦健診で 助産師さんによる入院指導がありました。 1人目の分娩時間が8時間 病院に着いた時には子宮口が4cm開いてた事を お話したら、2人目はもっと進み早いから 痛みが来たら、躊躇しないですぐ病院来てねって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント