その他の疑問 海外から来たお客様が免税で商品を税込み値段で買う→その後に申請をして… 海外から来たお客様が免税で 商品を税込み値段で買う→その後に申請をして税を現金で返すのですが その時に変な顔をしました。 その方は選んだ商品が予算オーバーで 1つを手持ちの現金9000円で買い、 もう一つは金額が足りないためにカードを使いました。 その後免税で現金でお返ししたら は?みたいな顔をされたのですが どういう意図があると思いますか?💦💦 そういった対応はじめてで 相手も英語が母国語じゃなかったようで 通じなかったです💦 最終更新:3月18日 お気に入り 1 英語 お返し 海 値段 申請 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント