はー
写真見にくいので遠めからのです!
s
わたしは出産前日までそのくらいの大きさでしたよ!!
ちっち
私もよく臨月に見えないですね!と言われるほどお腹出ませんでした‼が、ちゃんと二人とも2500gはありましたよ(*^^*)
小さかったら、赤ちゃんもちゃんと大きくなるまでお腹に居ますよ!
大丈夫ですよ!
✿さとあゆ✿
お腹の出方は人それぞれなので比較する必要はないですよ!少し食べ過ぎ?って位のお腹の出方で臨月の方もいるので!
REN.
妊娠中ってちょっとのことでも不安になりますよね😖😖💦
お腹の大きさはお母さんの骨盤の大きさや形、元々の筋肉や脂肪の量によるので気にしなくていいと思います😌💕
私もお腹は小さい方でしたし、中期の頃1週分小さいと言われてましたが、実際出てきたのは3500gのビックベイビーでした😂😂笑
赤ちゃんの大きさも所詮推定ですし、お医者さんの目視でしかないので気にしすぎなくていいと思いますよ👍✨
しーちゃん
赤ちゃんの体重が増えてれば大丈夫ですよ(^-^)私も小さくて大丈夫かふあんなときありました❗
まよもよ
32週だとこれくらいで私も全然おなか目立たず会社でも他部署の人には一切気づかれませんでした😅😅
36週の時には2600gありましたしおなかの出方は人それぞれだし赤ちゃんが育ってれば気にしなくていいよと先生に言われました👍
はー
皆さんありがとうございます(>_<)❤
会う人会う人に小さいねと言われてたので
結構不安でしたが、気にしなくてもいいん
ですね☺!安心しましたー!!!
コメント