食事に色々言ってくる夫…地味にストレスを感じます😅前に焼き鳥を買って…
食事に色々言ってくる夫…地味にストレスを感じます😅
前に焼き鳥を買ってきて出したら、焼き鳥はおかずではないよ?と言われ、食べず😖
今日はごはん何?と聞かれて、お肉だよーと言ったら、なんでうちはそんなのばっかりかな…と言われました。
ちゃんとした料理名ではないものばかりみたいなことだと思います😓今日のメインはお肉に味のついたパン粉をつけて焼くのですが、それを何と言うのか😅お肉と答えたのが気に食わなかったのか…
夫は知り合いのお家によく泊まりに行ってるのですが、そこの奥さんのごはんはいつも美味しいのになと言われました。もうこんな人に作りたくないです…
私も料理は得意ではないので、それもいけないのだとは思いますが、それでも色々調べたり自分なりになるべく作るようにはしてるのですが、、もう料理教室とか通ってとことん文句言われないようにするしかないのか、どうやったらこのストレスをやりすごせるようになるのか…
夫へのストレスは正直これだけではないので、色々考えてしまいます…苦笑
同じような方いますかね…?前に貯金を風俗で使い果たしたり、親にお金もらってたり、どうしようもない人ではありますが、離婚したらお金は絶対に渡さない!ということを言われているので、踏み切れずにいます😭
- さおり(4歳0ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ🔰
まさに「じゃあ、あんたが作ってみろよ」ですね😭👊
その他にもどうしようもない感じなら、離婚した方がお子さんのためにもなる気がします…
はじめてのママリ🔰
人の旦那さんですがいいところなさすぎて、、😓
私だったらもう旦那の分は作らないか、またはじゃああなたが作ってって言います!!
コメント