子育て・グッズ 有給がなく欠勤が続いてる方いますか?保育園児なのですが上が風邪ひいて… 有給がなく欠勤が続いてる方いますか? 保育園児なのですが上が風邪ひいて熱出して休んで数日後に下の子が熱出して休んでが多くて月の半分も出勤出来ない時があります。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 去年の年度末がそうでした😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 その際はインフルエンザなどでしたか? 2時間前 ママリ その一年だけで子どもたちの体調不良やらで有給使い果たし、すでに12月ごろには欠勤、、、最後の最後でコロナになりました😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 コロナやインフルエンザになるともう一週間は確定で休みなのできついですよね💦 風邪をひいた際にあおっぱなの時は休ませているのですが熱がなければ行かせてますか? 1時間前 ママリ 夜中寝られていない限り行かせてました! 1時間前 はなび 今年は大丈夫でしたが、 上の子が保育園時代は、川崎病で入院したりしたので足りなかったです(+_+) もう仕方ないと割り切ってました(+_+) 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その際はインフルエンザなどでしたか?
ママリ
その一年だけで子どもたちの体調不良やらで有給使い果たし、すでに12月ごろには欠勤、、、最後の最後でコロナになりました😱
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルエンザになるともう一週間は確定で休みなのできついですよね💦
風邪をひいた際にあおっぱなの時は休ませているのですが熱がなければ行かせてますか?
ママリ
夜中寝られていない限り行かせてました!