妊活 体外受精して、着床しませんでした。数日前にピンク色の血が出たので着… 体外受精して、着床しませんでした。 数日前にピンク色の血が出たので着床しているかと思ったのですが、今日病院で妊娠していないと言われました。 同じように体外受精をして血が出たけど着床しなかった方いらっしゃいますか? 一度着床したのに自分の日々の生活の仕方が悪くて流れたのかと考えてしまいます。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 体外受精 着床 妊娠 生活 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院でhcgがでなかったなら着床してないので流れたとかじゃないです。 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント