はる
16リットルくらいのリュックを使ってます🙌
学年が上がったらたんけんバッグ(バインダーみたいなもの)を入れるかもしれないので大きめにしました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは普通に大人と同じサイズのリュックです!学童も毎日お弁当、読書用本2冊、ドリル、筆記用具等持っていくので容量大きくないと入らないと思います💦遠足もレジャーシートやタオル、雨具等持っていくので同じリュック使ってます😊
はる
16リットルくらいのリュックを使ってます🙌
学年が上がったらたんけんバッグ(バインダーみたいなもの)を入れるかもしれないので大きめにしました🙌
はじめてのママリ🔰
うちは普通に大人と同じサイズのリュックです!学童も毎日お弁当、読書用本2冊、ドリル、筆記用具等持っていくので容量大きくないと入らないと思います💦遠足もレジャーシートやタオル、雨具等持っていくので同じリュック使ってます😊
「学童」に関する質問
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
涙が止まらないです 3ヶ月耐えた悪阻にやっと終わりが見えてきて 嬉しいはずなのに、夏休みどこにも連れて行けなかった、なにもしてあげれなかったなと子供達に申し訳なく 寝ている2人の間で涙が止まらないです。 保育…
仕事から帰ったら、息子の友達が勝手に家に入ってました。最近くる様になった子です。息子は一年生で、その子は二年生。息子にも、その子にも、ママが仕事から帰ってからしか遊べないよ!と言ってたのに。しかも、昨日勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント