お金・保険 出産費用の自費と保険適用について…今回の出産の明細書で主なのが自費で… 出産費用の自費と保険適用について… 今回の出産の明細書で 主なのが自費で、他に1300円分ですが 入院期間5日間と記載があり、入院中の薬の処方が保険適用で明細書がありました。 こんなに安くても保険適用になってれば、医療保険の入院費は申請できると思いますか?? 最終更新:23分前 お気に入り 1 入院費 医療保険 出産費用 申請 ままり(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院費の点数でなく、薬代の点数なら難しいかと思います🧐 2時間前 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね😭 投薬と注射の項目に点数がついてました😵💫 32分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
投薬と注射の項目に点数がついてました😵💫