※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめあ…

東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか?

不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で卵胞チェック3回くらいと黄体ホルモン検査(異常なし)はやりました。基礎体温も問題なかったので、ストレスだったので測るのやめてしまいました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

血液検査はまず初めにします。人工授精は男性不妊じゃない場合妊娠率があがるわけじゃない(10%以下)ですが、したい理由はなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!男性不妊なのかはまだ検査したことないので不明ですが、人工授精なら旦那も身体的に楽かなと個人的に思ったのでしてみたいと思いました。あまりわかってないので甘い考えだったらすみません🙇‍♀️

• 46分前