コメント
はじめてのままり🔰
血液検査はまず初めにします。人工授精は男性不妊じゃない場合妊娠率があがるわけじゃない(10%以下)ですが、したい理由はなんですか?
さんちゃん
柏市のくぼのやIVFクリニックで治療しました。
タイミング、人工授精、体外受精できます。基礎体温も必要ないです。
知り合いもここで妊娠してます、よろしければ検討してしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
柏市のは初めて聞きました!
基礎体温必要ないのは楽ですね😳
ありがとうございます✨チェックしてみます!😊- 3月18日
天
船橋市の津田沼IVFクリニックに通っていました🏥
事前に別の病院でブライダルチェックをしていたので、その結果を持っていったらすでに行った検査は省いてくれたものもありました!
タイミング・人工授精・体外受精・顕微授精できます!
私たちはタイミング→人工授精で授かりました!
検査結果にもよるかもしれませんが、タイミング飛ばして人工授精も希望すればできるようでした!
-
はじめてのママリ🔰
津田沼にもあるのですね!ブライダルチェックやっておけばよかったと思ってます🥲省ける検査もあるのですね!双子出産ですか!おめでとう御座います🥹
ちなみに基礎体温はやってましたか?- 3月18日
-
天
ありがとうございます👶👶
基礎体温は一応やってました!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!男性不妊なのかはまだ検査したことないので不明ですが、人工授精なら旦那も身体的に楽かなと個人的に思ったのでしてみたいと思いました。あまりわかってないので甘い考えだったらすみません🙇♀️
はじめてのままり🔰
確かにタイミングってプレッシャーですよね💦まずママリさんと旦那さんで基本的な検査して、人工授精が必要かは先生判断ですね!
はじめてのママリ🔰
もうタイミング8周期めなので負担にならないようそろそろ検討しようと思って😥なるほど🤔その流れでできたら良いです🥹ありがとうございます☺️
はじめてのままり🔰
産科で働いてましたが、先生によってはタイミング法からしかできないとかあるので相談ですね!頑張ってください!