妊娠・出産 市町村職員の方、妊娠中に選挙業務に従事したことある方いらっしゃいますか?💦前日会場設営、当日投票・開票です 市町村職員の方、妊娠中に選挙業務に従事したことある方いらっしゃいますか?💦 前日会場設営、当日投票・開票です 最終更新:3月18日 お気に入り 妊娠中 選挙 ぶっ(妊娠15週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は免除申請しましたが、どちらかというと少数派で、やってる方がほとんどです…。 3月18日 ぶっ 妊娠はしたものの、まだ心音の確認まではできておらず、職場への報告もまだなのです。 それなので、選挙従事できないとも言い出せないなあと😰 話それますが、おそらく次の検診で妊娠確定するかどうかというところです。 上司の異動があるのですが、ほぼ最終週に今の上司に妊娠報告?新年度新しい上司に報告?と悩み中です🥲 3月18日 はじめてのママリ🔰 今の上司に言って、引き継ぎとして次の上司に引き継いでもらいつつ、改めて次の上司にも挨拶すれば良いと思います。 次の上司が、事務分掌考えるにしても、産休に入るタイミングを見越して、仕事振れると思うので! 選挙の時期に悪阻とかありそうなら、言いたいところですよね💦 免除申請の期日はもう迫っている感じですか? 3月18日 ぶっ 明後日土曜日に検診で、次の月曜日です🥲 つわりは空腹時に吐き気です。吐いてはないですが😥 3月18日 はじめてのママリ🔰 土曜日に心拍確認できたら、月曜日にすぐに課長に言って、免除申請するかな、私なら。 3月18日 ぶっ そうしてみようと思います😄 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶっ
妊娠はしたものの、まだ心音の確認まではできておらず、職場への報告もまだなのです。
それなので、選挙従事できないとも言い出せないなあと😰
話それますが、おそらく次の検診で妊娠確定するかどうかというところです。
上司の異動があるのですが、ほぼ最終週に今の上司に妊娠報告?新年度新しい上司に報告?と悩み中です🥲
はじめてのママリ🔰
今の上司に言って、引き継ぎとして次の上司に引き継いでもらいつつ、改めて次の上司にも挨拶すれば良いと思います。
次の上司が、事務分掌考えるにしても、産休に入るタイミングを見越して、仕事振れると思うので!
選挙の時期に悪阻とかありそうなら、言いたいところですよね💦
免除申請の期日はもう迫っている感じですか?
ぶっ
明後日土曜日に検診で、次の月曜日です🥲
つわりは空腹時に吐き気です。吐いてはないですが😥
はじめてのママリ🔰
土曜日に心拍確認できたら、月曜日にすぐに課長に言って、免除申請するかな、私なら。
ぶっ
そうしてみようと思います😄
ありがとうございます!