※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

今年女子大生になる女の子に、ちょっとしたプレゼントでマリークワント…

今年女子大生になる女の子に、ちょっとしたプレゼントでマリークワントのハンカチを買ったのですが、嬉しいですかね…?私が大学生の頃はマリクワのペンケースとか使ってたくらい、好きだったのですが…今の子達には子供っぽい?おばさんぽい?のか…?
もう購入してしまったのですが、妙に気になってしまって…💧

コメント

うー

柄によるかもしれないです🥹
今気に入らなくてもハンカチなら数年経っても使えますし、どうしても気になるならプラスでもう一つ何か付けてみてはどうでしょうか🙆‍♀️

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    そうですよね…いろんな柄売っていました!クール系の子にブラック、可愛い系の子にピンクを購入しました😭

• 59分前
  • うー

うー

シンプルで使いやすいので大丈夫だと思いますよ!!私が貰ったら嬉しいです👀💓
    スタバのカードとか付けたら最悪気に入ってもらえなくてもプラマイゼロにはなるかも😂

• 43分前