ファッション・コスメ 女子大生にマリークワントのハンカチを贈ったが、喜ばれるか不安です。今の学生には子供っぽいでしょうか。 今年女子大生になる女の子に、ちょっとしたプレゼントでマリークワントのハンカチを買ったのですが、嬉しいですかね…?私が大学生の頃はマリクワのペンケースとか使ってたくらい、好きだったのですが…今の子達には子供っぽい?おばさんぽい?のか…? もう購入してしまったのですが、妙に気になってしまって…💧 最終更新:3月18日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 ままり(2歳2ヶ月) コメント うー 柄によるかもしれないです🥹 今気に入らなくてもハンカチなら数年経っても使えますし、どうしても気になるならプラスでもう一つ何か付けてみてはどうでしょうか🙆♀️ 3月18日 うー シンプルで使いやすいので大丈夫だと思いますよ!!私が貰ったら嬉しいです👀💓 スタバのカードとか付けたら最悪気に入ってもらえなくてもプラマイゼロにはなるかも😂 3月18日 ままり コメントありがとうございます😭 そうですよね…いろんな柄売っていました!クール系の子にブラック、可愛い系の子にピンクを購入しました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
シンプルで使いやすいので大丈夫だと思いますよ!!私が貰ったら嬉しいです👀💓
スタバのカードとか付けたら最悪気に入ってもらえなくてもプラマイゼロにはなるかも😂
ままり
コメントありがとうございます😭
そうですよね…いろんな柄売っていました!クール系の子にブラック、可愛い系の子にピンクを購入しました😭