※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
家事・料理

お風呂掃除プロの方、教えてください😂大きい鏡があり、そこだけとは言わ…

お風呂掃除プロの方、教えてください😂

大きい鏡があり、そこだけとは言わず蛇口やその下の台のプラスチックみたいな部分とかもなんですが水垢が中々とれず…

クリームクレンザーを使ってみたり、激落くんのダイヤモンドのでやってみたり、茂木のスプレーを買ってかけてみたり、酢をかけてラップしてみたりとしてるんですが落ちません…どうしたらおちるんでしょうか…まだ築5年くらいなのに( ; ; )

あとはパッキンのところのカビが気になりカビキラーのスプレーをかけてみたり、だめでキッチンペーパーをちぎってつけてみたり…ジェルタイプのカビ落とすやつを買ってみたのですが落ちません( ; ; )

プラスで言えばお風呂のざらざら?した扉のところも石灰化したものがついてるのか白い跡が残ってしまいそれも何をしても落ちません…

もう半ば扉の方は諦めてるのですが、水垢の方が諦めきれず…

コメント