※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

明日は旦那の誕生日です🍰15日は結婚記念日でしたが計画をある程度立てて…

明日は旦那の誕生日です🍰

15日は結婚記念日でしたが計画をある程度立ててたにも関わらず野球を見てダラダラして何もできませんでした。(前の日は友達と急遽遊びに行ってました)
15日の夜、車にタバコを吸いに行ったものの1時間半帰ってこないので見に行ったら派遣社員の女の子の会社関係の相談を聞くため電話していました。(まあそれは本当に相談が家族をそんな扱いしておいて女の相談は乗るんかよって感じです)

旦那がほぼ悪い夫婦喧嘩
そこから二日連続家出
アパートの壁を殴り特大の穴をあける
添い寝中の私を強く揺さぶる
俺は自分の遊びは大切だけど家族の予定を重要視してないという
子供の有料遊び場に行ってもソファーでひとりで携帯触っている

私が39.0の熱が出たため昨日は会社を休んで家に帰ってきました。
私は先にごめんねと謝りましたがそれも無視
何を謝るの?という
俺は明日からも出てってもいいよ〰️という
その割にしょうもない話を普通に笑顔でしてきます

誕生日何しますか?出てけとは言いましたが私悪いですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

る さんは悪くないです😊
私なら離婚一択ですね🙆‍♀️

• る

長々と読んで頂きありがとうございます🙇‍♂️
    私の婚前の貯金から数十万貸してて返済の計画も立てないのに遊びに行きたいのに理解してくれないと言ったり、夜間授乳してるのに土日昼間寝てることに対して寝かせてもらえてることに感謝しないととか言います😮‍💨

私自身まだ若いので財力が無いのと子供が小さいので心配もあります、、
    旦那も27ですが周りが独身または子なしばかりなので同じ気分になっているんだと思います😇

• 1時間前