コメント
はじめてのママリ🔰
12キロ使ってます!!
らすかる
10キロのドラムです。
-
はじめてのママリ🔰
メーカー教えていただくこと出来ますか??🙇🏼♀️
- 3月18日
はじめてのママリ🔰
12キロ使ってます!!
らすかる
10キロのドラムです。
はじめてのママリ🔰
メーカー教えていただくこと出来ますか??🙇🏼♀️
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんのうんち汚れの黄ばみや子供のパンツのシミが落ちる洗剤ないですか? ウタマロ、ワイドハイターは落ちませんでした😅 いつもキッチン用ハイターで落としてますがあの塩素の匂い苦手です💦 つけおきは必須でしょう…
大葉を使ったおすすめ料理ありますか? 庭にいっぱい出てきて、せっかくだから使いたいのですが、レパートリーが少なくて困っています😂 いつも、そうめんに入れるか、肉巻きにするかです💦
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにメーカーはどこのですか?
はじめてのママリ🔰
パナソニックのLXシリーズです^_^
それまでやっすい縦型使ってたのですが、変えてから劇的に生活の質が上がりました😳😳✨✨
はじめてのママリ🔰
Panasonic!!うちも旦那が一人暮らしで使ってたのを未だ使っており、一時期脱水いこうとするとピーピーって呼び出されを繰り返してて買い替えたいって思ってたけど家建てる時まで我慢しよ!って思ってるんで今から楽しみです!!😂
教えて頂きありがとうございます♡♡
はじめてのママリ🔰
家建てられるのであれば、乾太くんおすすめです!!乾燥が3.40分で終わるので、、
乾燥機付ドラム式洗濯機もいいですが、夏場はドラム内が蒸れますし乾燥にも2時間くらいかかります💦
タイパ求めるなら洗濯機+乾太くんおすすめです^_^
うちはマンションなので乾太くん導入できなかったので諦めました🤦♀️
あとちなみに東芝の洗濯機は壊れやすいで有名みたいです!!!😱😱
はじめてのママリ🔰
やはり家を建てるなら乾太くんですよね🥺
40分と2時間じゃかなりの差ですし😂
東芝は壊れやすいんですね!教えて頂きありがとうごさいました🙇🏼♀️✨️