家事・料理 5人家族の方は何キロサイズのドラム式洗濯機使ってますか? 5人家族の方は何キロサイズのドラム式洗濯機使ってますか? 最終更新:48分前 お気に入り 家族 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12キロ使ってます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみにメーカーはどこのですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 パナソニックのLXシリーズです^_^ それまでやっすい縦型使ってたのですが、変えてから劇的に生活の質が上がりました😳😳✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 Panasonic!!うちも旦那が一人暮らしで使ってたのを未だ使っており、一時期脱水いこうとするとピーピーって呼び出されを繰り返してて買い替えたいって思ってたけど家建てる時まで我慢しよ!って思ってるんで今から楽しみです!!😂 教えて頂きありがとうございます♡♡ 55分前 らすかる 10キロのドラムです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 メーカー教えていただくこと出来ますか??🙇🏼♀️ 55分前
はじめてのママリ🔰
ちなみにメーカーはどこのですか?
はじめてのママリ🔰
パナソニックのLXシリーズです^_^
それまでやっすい縦型使ってたのですが、変えてから劇的に生活の質が上がりました😳😳✨✨
はじめてのママリ🔰
Panasonic!!うちも旦那が一人暮らしで使ってたのを未だ使っており、一時期脱水いこうとするとピーピーって呼び出されを繰り返してて買い替えたいって思ってたけど家建てる時まで我慢しよ!って思ってるんで今から楽しみです!!😂
教えて頂きありがとうございます♡♡