コメント
ことり
不機嫌病っていうだけありますよね😢
うちも上2人突発になり、グズグズでした😭
安全確認取れれば大丈夫です🥺
うちの子は泣きすぎて咽せて、おえつで吐いちゃうことがあったので、時々泣いてても確認しながら、、、がいいと思います。お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😭
1歳10ヶ月、自分で気持ちを落ち着かせる、泣いてスッキリしたい、等もあるので、必要以上に構いすぎるのもよくないと思うので、家事とかしてて大丈夫です🥰
ことり
不機嫌病っていうだけありますよね😢
うちも上2人突発になり、グズグズでした😭
安全確認取れれば大丈夫です🥺
うちの子は泣きすぎて咽せて、おえつで吐いちゃうことがあったので、時々泣いてても確認しながら、、、がいいと思います。お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした😭
1歳10ヶ月、自分で気持ちを落ち着かせる、泣いてスッキリしたい、等もあるので、必要以上に構いすぎるのもよくないと思うので、家事とかしてて大丈夫です🥰
「泣く」に関する質問
泣きってどれくらいなら放置してもいいのでしょうか? 生後2ヶ月なったばかりの男の子ですが、基本1日中抱っこしてないと泣く&抱っこじゃないと寝れないため、全て相手していると何も家事ができないしご飯も食べれないし…
9か月半の息子、まだずり這いで前に進めません〜😭💦 4ヶ月で寝返り、6か月で寝返り帰りをし、8か月からはうつ伏せで回転と後ずさりのみです。 うつ伏せでお尻がまだ上がってなくて💦 下半身はペターーってなってます😅 そ…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少し不機嫌なるぐらいやろ〜と軽く見てました😂
高熱の時とは違う大変さがありますね😭
確かに泣いて咽せてるときあります💦
気にしつつですね😭
ありがとうございます😭数日耐えます💪
ことり
うちは3日間前後がグズグズでした😢
ご家庭的にオッケーなら、お子さんの好きなこと優先で、おやつ多めとか、多少長く動画見るとか、お風呂キャンセル、、、もありだと思います🥹
はじめてのママリ
今週は耐えですね🥲
おやつたくさん用意しときます!!
お風呂も機嫌悪くなったりしますか?😭
ことり
お風呂は自体は入ってしまえば気持ち良さそうですが、入る出るの過程がグズグズでした😅