コメント
はじめてのママリ🔰
行かなかったので参考にはならないかもですが我が子も過去にヘルメットやってて病院が遠かったので湿疹ができた時は近くの皮膚科に行こうと思ってました!
ヘルメットの病院からもそれでも良いとは言われましたがヘルメット治療での傷や湿疹は全て自費になると言われてしまい結局家で様子見しました💦
もし近くの病院で保険診療で診てくれるなら行っても良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
行かなかったので参考にはならないかもですが我が子も過去にヘルメットやってて病院が遠かったので湿疹ができた時は近くの皮膚科に行こうと思ってました!
ヘルメットの病院からもそれでも良いとは言われましたがヘルメット治療での傷や湿疹は全て自費になると言われてしまい結局家で様子見しました💦
もし近くの病院で保険診療で診てくれるなら行っても良いと思いますよ!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
初診の時に確認しなかった自分が悪いのですが、湿疹できても定期受診時に出してもらえると思ってたので想定外で面倒だなーと😥
しかも自費になる可能性があるのですね😭
近隣にかかりつけの小児科があるのでいざと言う時は相談してみようと思います💧