妊活 不妊治療中にシミ取りされた方いらっしゃいますか?去年シミ取りして8割9… 不妊治療中にシミ取りされた方いらっしゃいますか? 去年シミ取りして8割9割くらい綺麗になってたのですが、最近また濃い所が出てきて気になってます😇 今は採卵が終わって、病院からは移植は卵巣の様子見て4月か5月を予定していると言われました。 移植前だったらしても大丈夫なんでしょうか🥺 最終更新:3月22日 お気に入り 1 病院 不妊治療 採卵 夫 ママリ(10歳) コメント さんちゃん 治療中は美容外科通ってシミ取りや白玉レーザーやってましたよ😊 妊娠判定出てから出産まではやめてます。 3月19日 ママリ お返事ありがとうございます! 遅くなってすみません🙇♀️ 治療中シミ取り行かれたんですね✨ 妊娠したらできないから行くなら今しかないですね🤔 シミ取り行ってきますありがとうございます😊✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません🙇♀️
治療中シミ取り行かれたんですね✨
妊娠したらできないから行くなら今しかないですね🤔
シミ取り行ってきますありがとうございます😊✨