お仕事 就労証明書で時間がバラバラの方はどうやって書いてますか?大体2パター… 就労証明書で時間がバラバラの方はどうやって書いてますか? 大体2パターンで14時までと17時までのシフトです。曜日はバラバラです。 月に何時間で休憩何時間なのかどうやって書けばいいのか…って感じです。 今までは14時までの固定だったので💦 延長保育の申請で新しく就労証明書を出すのですが職場で私しか出す人がいなくてどうやって書いたらいい?と言われてしまい困ってます 大体月70時間程だと思います 最終更新:3月18日 お気に入り 延長保育 体 職場 申請 就労証明書 ひみちゃん(31)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 勤務時間は固定の場合と変則の場合で、書く欄が違っていませんか?🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント