ピアスの斜め具合について... ピアスを斜めに開けてしまったかなと思う…
ピアスの斜め具合について...
ピアスを斜めに開けてしまったかなと思うのですが、これは許容範囲でしょうか...??
上のピアス部分の耳たぶが斜めになっているので、こんなものでしょうか...?? 写真見にくくてすみません。
- りっか
はじめてのママリ🔰
許容範囲です!
3連空いてる時裏ガチャガチャしてました💦
らすかる
私も歪んでます😂
複数つける時くっつきそうですよ🤣でも気にしてません🤭
ピアスの斜め具合について...
ピアスを斜めに開けてしまったかなと思うのですが、これは許容範囲でしょうか...??
上のピアス部分の耳たぶが斜めになっているので、こんなものでしょうか...?? 写真見にくくてすみません。
はじめてのママリ🔰
許容範囲です!
3連空いてる時裏ガチャガチャしてました💦
らすかる
私も歪んでます😂
複数つける時くっつきそうですよ🤣でも気にしてません🤭
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒業式の在校生の服装について教えてくださいm(*_ _)m プリントに場にふさわしい格好ってあったのですが… フォーマルは違うだろうしワンピース? それか黒やネイビーなどの大人しい色味の服がやはりいいでしょうか? パ…
明日卒園式です。 この格好で行っても大丈夫でしょうか? あくまでも子ども達が主役の場ですが、 我が子に恥ずかしい思いだけはさせたくないので 浮かないかどうか教えてください😭
メガネ、サングラス詳しい方❗️ 色々持ってるかた❗️🥺 調光レンズ、カラーレンズどうですか? すっぴんや、薄化粧でも外出出来るメガネってどんなのだと思いますか? カフェや図書館などでかけたままでも違和感ないものっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント