※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

子供と一緒に寝ないママさんはいらっしゃいますか?6歳の娘と寝ていましたが、寝相が悪くて眠れず、別室で寝ています。部屋の広さの関係でベッドを増やせず、娘に申し訳ない気持ちです。

まだ子供が未就学児だけど、子供と一緒に寝てないママさんいますか?
6才娘とシングルのベッドで寝てたんですが、大きくなったのと寝相が超悪いので眠れず…😭
寝かしつけしてから別室で寝てます…。
部屋の広さ的にベッドをもう一台置いたり、ベッドの大きさを大きくすることは無理で😭
娘には申し訳ないなと思ってます。
もう一つの部屋では夫と上の子がダブルベッドで寝てます。羨ましい(笑)

コメント

ママリ

1人でではないですが、長女は年少の頃から長男と一緒に2人で寝てます

• らら

らら

回答ありがとうございます!
    お子さん2人で寝てるんですねー✨
    うちはお姉ちゃんが妹の寝相が悪いので一緒に寝たくないと言います😭😭

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

うちも兄が「蹴られる〜😭」と言って、間にタオルケット丸めて壁作ってました🤣

• 3月18日
  • らら

らら

可愛い😍😍
    うちも壁作って寝させてみようかな❤︎

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

年長ですが、本人が1人で寝る!と言いだして、ぬいぐるみにかこまれて1人で寝てます。

• らら

らら

回答ありがとうございます!
    ぬいぐるみと寝るのかわいいですね♥

• 3月18日