ファッション・コスメ 目頭のまつ毛が濃くて気になるのですが、他の人はどうしているのでしょうか。処理や整形が関係しているのでしょうか。 目頭のまつ毛ってどうしてますか? 体毛が薄いし細いので、まつ毛も濃くないです。 下まつげに関しては生えてないに近いです。 なのに、目頭の下まつげ?だけはボーボーで気持ち悪いし、目やにつきやすいから嫌です。 今までメイク動画など見ていても 目頭に毛生えてる人見た事ないんですが、 私おかしいですかね? それとも、処理されているのでしょうか? 整形だったら目頭切開する場所? メイクだったら切開ライン入れる場所?に、生えてます。 最終更新:3月18日 お気に入り 体 動画 メイク 目やに ままり コメント ままり ラッシュアディクト塗っててそこもボーボーになるので私は毛抜きで引っこ抜いてます😂 一気に抜くと痛みほとんど感じないです! 3月18日 ままり ありがとうございます! 処理されているのですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
処理されているのですね!