少しモヤモヤしていることがあります。1年前、保育料の引き落とし口座の…
少しモヤモヤしていることがあります。1年前、保育料の引き落とし口座の記入した紙を紛失されました。なかなか保育料が引き落とされず、口座の引き落とし代行業者に問い合わせても書類は届いていないと言われ、郵便局にも問い合わせ、結局書類の有りかが分からないままになりました。園長が郵送したとのことで、口座番号だけでは悪用しづらいとの事、もし今後何かあれば補償してもらえるとのことで園の本部の方と話が終わりました。住所など個人情報も記入していたのでかなり心配でした。こちらとしてはかなりの不審感でしたが、息子は園の先生方が好きなのでそのまま通わせることにしました。しかし、本日お迎えの際にたまたま園長がいたのですが、私と顔を合わせても挨拶もせず無視、後に他の親が2人来たのですがその方々とは挨拶や会話をしています。今まではほぼ会うことがなかったので気にならなかったのですが、(たぶん意図的に顔を合わせないようにしていたと思います)今日このような事があり少しモヤモヤしました。普段、園長は保育には関わっていないと思うのですが小規模なのであと1年、引き続き通わせて大丈夫なのかと不安になりました。やはり事件があった時転園させておくべきだったのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
嫌なやつですね😭
今、あの時転園すればよかったのか考えてもどうにもできないので、とりあえず今後ですよね💦
あと1年なら未満児から入れる幼稚園や5歳までの保育園に転園がいいんじゃないですか🤔❓
コメント