コメント
はじめてのママリ🔰
靴の問題であれば
本人に履かせてみて歩けるもので決めてはどんなでしょう💭🧡?
さや
うちはですが、上の子の時からニューバランスの靴愛用してずっと使っています😊
-
はじめてのママリ
ニューバランスのデザインかわいいですよね!
いつもいくショップ13cmからしか置いてなくって試せず🥺やっぱり他店舗で試してみます!!
ありがとうございます😊- 1時間前
-
さや
確かにファーストシューズ用以外は13cmのものからが多いかもです😭
うちも上の子の時も13cmからニューバランスで、13cmを下の子用に用意しているのですが、上の子と違って足小さめでまだまだミキハウスのファーストシューズからサイズアップできずです😅
上の子は1歳半には13cm履いていたのですが😭- 59分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ミキハウスのファーストシューズいいですよね!うちも長めに履いてました😂
13cmだと種類も増えますもんね🥲
ネットにはあるけど、なかなか手が出せず…靴選び本当に難しすぎます🥺- 31分前
-
さや
アカチャンホンポとか行けば結構種類あるけど、バースデイとかだと種類少ないですもんね😥
うちもなかなか大きくならないので、12.5の保育園靴別に買わなければなと思いつつ、実際履けた方が分かりやすいですもんね😢- 28分前
-
はじめてのママリ
近くにあればいいんですけどね、、
やっぱり実際に試し履きして決めたいですよね!サイズ感とか履かせてみないと分からないですし😭
お互い靴選び頑張りましょう🥺🥺- 8分前
はじめてのママリ🔰
うちの子はasics履きやすそうにしてます!!
-
はじめてのママリ
asics試したことないので試してみます!!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ
近くのショップが12cmまでの種類がほとんどなく取り寄せになっちゃうんです😭😭
やっぱり別店舗いくしかないですよね。
ありがとうございます!!