コメント
初めてのママリ🔰
おめでとうございます!がんばりましたね、、、!
うちも双子で、34wで産まれて1ヶ月NICUにお世話になりました。
これからどんどん母乳出るようになるので安心してください!!3時間ごとの搾乳、めっちゃキツいですがきっちりやったらちゃんと出るようになりましたよ、赤ちゃんに栄養届けー!
初めてのママリ🔰
おめでとうございます!がんばりましたね、、、!
うちも双子で、34wで産まれて1ヶ月NICUにお世話になりました。
これからどんどん母乳出るようになるので安心してください!!3時間ごとの搾乳、めっちゃキツいですがきっちりやったらちゃんと出るようになりましたよ、赤ちゃんに栄養届けー!
「母乳」に関する質問
1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか? 娘は1歳半くらいから数が減り、1歳8ヶ月くらいでおっぱいの存在を忘れたようであっけない卒乳でした🥺 2歳まではあげたかったな〜と思って悲しくなります🥺 ママか…
子どもに胸のこと「おっぱい」と教えて大丈夫ですか? 我が子は8ヶ月くらいで卒乳したので おっぱい=母乳という認識はないのですが、 気になるのか一緒にお風呂に入ると 私の乳首を触ろうとします。 その度におっぱいだ…
現在ほぼ完母寄りなのですが、検診にて授乳は3時間きっちり空けるようにアドバイスされました。 今まで赤ちゃんがお腹が空いて泣いている時に時間は気にせず母乳をあげていたため口をパクパクして大泣き状態です。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モナカ
ありがとうございます!
NICUの看護師さんが一生懸命綿棒で取ってくれました🤣
基本夜は休むように今はしてるので日中から夜にかけて体調と相談しながら母搾乳頑張ります💪💪