寝る時に作り話をしてあげてるのですがプーさんが最後ねんねしました、…
寝る時に作り話をしてあげてるのですが
プーさんが最後ねんねしました、また明日ね〜みたいに話すと
プーさんねんねしちゃった、、起きて欲しい😭とシクシク泣き始めました。
他にも同じような事が何度かあり
これってあるあるですか?
発達障害ありの子なので特性なのでしょうか?
同じ経験ある方居ますか?💦
- はじめてのママリ🔰
寝る時に作り話をしてあげてるのですが
プーさんが最後ねんねしました、また明日ね〜みたいに話すと
プーさんねんねしちゃった、、起きて欲しい😭とシクシク泣き始めました。
他にも同じような事が何度かあり
これってあるあるですか?
発達障害ありの子なので特性なのでしょうか?
同じ経験ある方居ますか?💦
「ねんね」に関する質問
2人目が産まれてからずっと夜もリビングで私と下の子で寝ています。 下の子はベビーベッドです。 3ヶ月になりましたが、いつから寝室でみんな一緒に寝ようか迷っています。 同じように最初リビングで寝ていた方はいつ頃…
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
同じくらいの月齢のママさんに質問です🙋♀️ 家で抱っこ紐をしますか?? 我が子は、セルフねんねもできず抱っこして寝かしてから布団に置くとすぐ起きちゃうので抱っこ紐して寝かす事が多いです(T ^ T) でも、そうすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント