その他の疑問 アニメ『正反対な君と僕』について、あなたの推しキャラは誰ですか。私は平くんが好きです。カップルは増えますか。 『正反対な君と僕』 アニメ・漫画を読んでた方🙋♀️ 誰推しですか? 私は平くん推しです。 山田くん×西さん 谷くん×鈴木さん もう可愛くて可愛くて…🥰 まだ途中なんですが、さらにカップル増えますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 漫画 アニメ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漫画全部読みました!! 私も平推しです☺️💓 あまり話すとネタバレになるかもですが👀 5時間前 はじめてのママリ🔰 ネタバレ全然大丈夫です✨ なんだか平×東は相性良いのでは??と思うのですがくっつきますか?🫶笑 私もこんな高校生活送りたかった〜と思います😂 5時間前 ママリ 結論から言うと、 くっつきません……!! 東は平への恋心を自覚するのですが、平が卑屈すぎて勘違いで終わらせます…… でも、お互い特別な存在であることは自覚していて、名前の無い関係も悪くないかな、みたいな感じで終わります……!! 東が平への恋心を自覚してからがちょーー可愛いです😭💓 私もこの2人はよくっつけよーーーーーって思いつつ、漫画読んでました!! 最終話まで結局くっつかずでしたが、絶対この後くっつくじゃん!くっつくよね!?と読者に妄想させる魂胆だな!と思いました😂 アニメめちゃくちゃ早足なので是非漫画呼んで欲しいです✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ぐあーーー!!そういう感じですか😂 平がやっぱり平ですが、そこまで自己肯定感低いなんて…🥹 でもそこがまた可愛い…🥹💕 東ちゃんの可愛いシーンめっちゃ楽しみです! 漫画は確かジャンプラでしたよね💡 久々に恋愛漫画で当たったので漫画でも追いかけようかと思います🥰 ありがとうございます✨ 4時間前
はじめてのママリ🔰
ネタバレ全然大丈夫です✨
なんだか平×東は相性良いのでは??と思うのですがくっつきますか?🫶笑
私もこんな高校生活送りたかった〜と思います😂
ママリ
結論から言うと、
くっつきません……!!
東は平への恋心を自覚するのですが、平が卑屈すぎて勘違いで終わらせます……
でも、お互い特別な存在であることは自覚していて、名前の無い関係も悪くないかな、みたいな感じで終わります……!!
東が平への恋心を自覚してからがちょーー可愛いです😭💓
私もこの2人はよくっつけよーーーーーって思いつつ、漫画読んでました!!
最終話まで結局くっつかずでしたが、絶対この後くっつくじゃん!くっつくよね!?と読者に妄想させる魂胆だな!と思いました😂
アニメめちゃくちゃ早足なので是非漫画呼んで欲しいです✨
はじめてのママリ🔰
ぐあーーー!!そういう感じですか😂
平がやっぱり平ですが、そこまで自己肯定感低いなんて…🥹
でもそこがまた可愛い…🥹💕
東ちゃんの可愛いシーンめっちゃ楽しみです!
漫画は確かジャンプラでしたよね💡
久々に恋愛漫画で当たったので漫画でも追いかけようかと思います🥰
ありがとうございます✨