ココロ・悩み なかなか寝ない上の子にいつまで起きてるの?と怒ってしまい後悔です、、… なかなか寝ない上の子にいつまで起きてるの?と怒ってしまい後悔です、、😔 今日は色々やる事が早く終わって、早く1人時間取れるかも!と思っていた事もあり寝かしつけ始めて1時間経っても寝ない息子にイライラしてしまい、怒鳴ってしまいました、 ほんとに余裕がなくてやな母親だと毎日感じる事があり、辛くなります😔 最終更新:4月2日 お気に入り 寝かしつけ 親 息子 上の子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり すごく分かります!!! そう言う時はもうほっといてます🫠 3月17日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってしまいすみません💦 ほっとくとこっちも気が楽ですよね🙂↕️ 4月1日 ままり 大丈夫ですよー☺️ 気が楽です笑 何なら先に寝ます笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 私も気張りすぎないように気楽に寝かしつけします😭✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
ほっとくとこっちも気が楽ですよね🙂↕️
ままり
大丈夫ですよー☺️
気が楽です笑
何なら先に寝ます笑
はじめてのママリ🔰
私も気張りすぎないように気楽に寝かしつけします😭✨