ペコラ
資格職でいうと保育士全般、美容院等にあるキッズルームの管理者、児童施設職員辺りですかね。
資格なくてもいいけど印象良くなりそうなのは子どもが関わる職場(例えば写真館や子ども服販売等) かなぁと思います🤔
ママ
私は保育士ではないのですが、ベビーシッターさんのプロフィールみると、人気の保育士さんだと、1時間4000円とかあってすごいなぁと思ってました。
ペコラ
資格職でいうと保育士全般、美容院等にあるキッズルームの管理者、児童施設職員辺りですかね。
資格なくてもいいけど印象良くなりそうなのは子どもが関わる職場(例えば写真館や子ども服販売等) かなぁと思います🤔
ママ
私は保育士ではないのですが、ベビーシッターさんのプロフィールみると、人気の保育士さんだと、1時間4000円とかあってすごいなぁと思ってました。
「保育士」に関する質問
保育士さん!!教えてください!!! 4月から保育園に入ります。 慣らし保育が10日間の予定です。 私の復帰が6月なので、復帰前の平日にどうしてもディズニーに行きたくて😓😓 5月の半ば頃に水曜〜金曜の3日間も休まれた…
保育士の方いらっしゃいますか? 卒園児から先生にプレゼントについて 2年間お世話になった担任の先生に、子どもから似顔絵のプレゼントを渡したいと思っています。 大好きな先生を含め、4人の先生がいるのですが、そ…
保育園のオムツ替え事情について 先日、保育園の見学に行った時に0歳か1歳クラスでオムツ替えをしている保育士さんを見ました。 なんだかやけにゴシゴシおしりを拭いてるな〜と思ってチラッと見ると、おしりにびっし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント