shio
保育士パートしてるときに妊娠しましたが、園長にはその頃には伝えてました!
体調も不安定だったし、クラス配置も配慮してもらってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
仕事の内容的に体も動かすだろうし、そろそろ園長にはお話はして良いと思いますよ😊
shio
保育士パートしてるときに妊娠しましたが、園長にはその頃には伝えてました!
体調も不安定だったし、クラス配置も配慮してもらってました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
仕事の内容的に体も動かすだろうし、そろそろ園長にはお話はして良いと思いますよ😊
「資格」に関する質問
今週の月曜日に父が亡くなりました。私はシングルで資格を取りたくて准看護の学校の学校説明会に行きたいなと思っていました。来週末に説明会あるのですが、亡くなって日が浅いのに説明会に行くのは不謹慎でしょうか?ち…
夫の繰り返す浮気、今後の結婚生活について意見をお聞かせください。 現在30代で3歳、0歳2人の子どもがいます。 1回目の浮気は5年前の同棲中でした。 数名の女の子と個別で会う約束などLINEをしていました。 2回目は…
毎日ストレスで相談に乗ってください(T ^ T) 夫の仕事がとにかく激務でワンオペが本当に辛いです… 朝は6:00に家を出て車通勤、そのまま早くて19時帰宅ですが、そんな時間に帰宅したの、今年は数えるくらいしかなく、今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント