つわりがしんどすぎる‥ 一人目の時と比にならないくらいつらい😭弱音吐い…
つわりがしんどすぎる‥ 一人目の時と比にならないくらいつらい😭弱音吐いたところで変わらないけど‥
まだ初期だけどもう生みたい
- ママリ(妊娠11週目, 1歳10ヶ月)
つわりがしんどすぎる‥ 一人目の時と比にならないくらいつらい😭弱音吐いたところで変わらないけど‥
まだ初期だけどもう生みたい
「つわり」に関する質問
友達のマタニティハイが凄すぎて どうしていいか分からず困っています。 妊娠発覚前は子供なんていまは早すぎるから欲しくない、 お金も余裕ない(私にもたまに貸してとお願いしてくる) など話していました。 ちなみに…
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
5w6dでほんんんの少ししかつわりがありません💦 気持ち悪いけど寝込むほどでは無いし普通に生活できます。 さっきTikTok見てたらつわりの有無と赤ちゃんの成長は関係してる。エビデンスがある。とどこかの医師が投稿してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント