子育て・グッズ 4ヶ月の娘の首がまだしっかりしていないのですが、他のお子さんはいつ頃首が座りましたか。病気の可能性はありますか。 4ヶ月になりたてで首がグラグラだったお子さんいますか? その後いつ頃首が座りましたか?😢 明後日で4ヶ月の娘、うつ伏せで首を上げられるようになりましたがまだ長い時間上げていられず、縦抱きでも首がシャキッとしません、、 引き起こしではだらんとしています 4ヶ月でこの様子は病気の可能性もありますか‥? 最終更新:3月18日 お気に入り うつ伏せ 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント M うちの息子遅かったですが、4ヶ月丁度くらいで同じ様な感じでした! でも全然元気です👍 3月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭首すわりがいつだったか差し支えなければ教えていただけますか?😢 3月18日 M ほんとに4ヶ月丁度くらいでしたよ!😁 その数日後に4ヶ月健診があって、その時に首すわり認定してもらいました。 4ヶ月頃はまだお友達いなかったので比べられず、そんなものかなぁと思ってました。 3月18日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭首すわりがいつだったか差し支えなければ教えていただけますか?😢
M
ほんとに4ヶ月丁度くらいでしたよ!😁
その数日後に4ヶ月健診があって、その時に首すわり認定してもらいました。
4ヶ月頃はまだお友達いなかったので比べられず、そんなものかなぁと思ってました。