子育て・グッズ もうすぐ3歳、1週間ほど、東京〜大阪のお友達のおうちに遊びにいくので… もうすぐ3歳、 1週間ほど、東京〜大阪の お友達のおうちに遊びにいくのですが 子供のご飯ってどうしますか?? 作れないのと、毎日どこかしら遊びにいく予定で 自炊しないと思います💧 朝はパンしか食べないので、 パン、ヨーグルト、牛乳は購入予定。 昼は 納豆、白ご飯(買う?)、とか買おうかなと。 夜とかみなさんならどうして乗り切りますかー? 外食もすると思うので毎日ではなさそうですが 4.5日分くらいあります💧 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳 遊び 牛乳 友達 パン ヨーグルト ご飯 食べない 納豆 外食 ママリ🦖(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パン、飲み物はコンビニで買って ふりかけだけ持ち歩けばなんとかなると思います!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント