コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐではないですが、産後1年して2人目欲しいなと思いクリニック言ってタイミング法で一周期目で妊娠しました!
私も排卵不順あるのと、1人目もタイミング法でだったので今回も自己流などせず最初からクリニック行きました!
はじめてのママリ🔰
産後すぐではないですが、産後1年して2人目欲しいなと思いクリニック言ってタイミング法で一周期目で妊娠しました!
私も排卵不順あるのと、1人目もタイミング法でだったので今回も自己流などせず最初からクリニック行きました!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゅり
一周期目で妊娠すごいですね!
薬はクロミッドですか?
タイミング法の時は、授乳は終わってましたか?
はじめてのママリ🔰
授乳は終わっていました!
クロミッド服用のみですー!
ゅり
断乳はいつからしましたか?
通院してる時って上の子どうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で完ミにしました!
不妊治療専門のところでは無かったので一緒に連れて言ってました!
あとは旦那が定時で帰れそうな週は旦那が帰ってきた後に私だけ病院行ったりしてました!
ゅり
3ヶ月で完ミにしたのはどうしてですか?
私今混合なんですけど、できれば混合のまま妊活できないかなって思ってて☺
はじめてのママリ🔰
ディーマーだったので早めに完ミにする予定だったので😭参考にならずすみません😭
病院で妊活のこと伝えると授乳してるかは聞かれると思いますので先生に伝えるといいかと思います!断乳してなくても妊活してる人はいると思うので✨
ゅり
そうだったのですね!
ありがとうございます🙇♀️
やはり病院行ってみた方がいいですよね!
ずっと悩んでて、妊活のことしか考えられてないです😢
はじめてのママリ🔰
自己流でするにしろ、クリニックで治療するにしろ、産後の体の状態を一旦見てもらえるのでクリニック行くのオススメです!私は結局1人産んだ後も排卵不順は治ってなかったので、クリニック行ってよかったなと思ってます!