※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のご飯にこれはかわいそう?3歳の子供ですが、魚をご飯に混ぜないと…

子供のご飯にこれはかわいそう?
3歳の子供ですが、魚をご飯に混ぜないとなかなか食べません
だから写真のようにご飯にほぐし身を混ぜて混ぜご飯にしてます
旦那から、「ねこのメシみたいでかわいそう」と言われましたが、かわいそうですか?
毎回魚の味付けは微妙に変えたりして、あくまで見た目より栄養第一で考えてるのですが

コメント

ちょこ

「それなら、子供が食べれるお魚の献立考えてくれる?」って聞きたいですね🙄
食べてくれるなら、見た目なんかいいですよ😊👍💖というか、美味しそうですけどね❣️

まろん

ふりかけと同じ感じですけどね😳💦

はじめてのママリ🔰

かわいそうなんて思いません😌美味しそうです!
うちもよくやるし、なんなら汁物に混ぜちゃったりもしてました💦
ほんと食べなくて、、、、見た目や形は二の次でいいんですよ
やりもしないで口ばかり出してきて喧嘩売ってます?って感じですね😣
何気ない一言が傷つくんですよ、、

ゆか

娘もそうだったので、鮭を毎日のようにほぐしてました😅
魚を焼いてほぐし身の味付け考えて、ってすごい手間ですよね💧

え、じゃあどうやって出せば可哀想じゃないの?魚とご飯別々に出して食べると思ってる?
とブチギレたいですね‥

大人のおにぎりでも、真ん中に具が入ってるおにぎりもあれば、混ぜご飯のおにぎりもありますよね😳

ママリ

食べてくれれば何でも良いですよ!
見た目気にするのなんて大人だけ👍👍