サプリ・健康 産後1年以上経った最近、身体がだるく動く気力がなくて毎日ゴロゴロして… 産後1年以上経った最近、 身体がだるく動く気力がなくて毎日ゴロゴロしていて、体重増加(>_<) 子どもの相手するのにもすぐ疲れちゃいます。 産後1ヶ月の間、 1人目も2人目も里帰りはせずに自分でこなしてきたので、今になって疲れが出てきてるのかな~っと最近思うように。 なんか病気でなければいいんですが、 年齢、体力の衰えなどでしょうか? 同じような方いたら聞きたいです。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 体重 里帰り 産後 体 体重増加 2人目 年齢 チャップリン(9歳, 14歳) コメント ゆあまま 産後もう1年半になりますが、からだがだるく、ゴロゴロしたくなります。 特に雨や台風や排卵日、生理など。。。😭 辛いですよね。 ちなみに今も晩御飯の用意をぐずりながらゴロゴロしてます😅 7月5日 チャップリン ありがとうございます。 天候や体調の件もあるかもしれないですよね(>_<) 明日には気分よく動けるようになりたいです(^o^;) 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャップリン
ありがとうございます。
天候や体調の件もあるかもしれないですよね(>_<)
明日には気分よく動けるようになりたいです(^o^;)