コメント
💋
膣痛は7ヶ月頃からありました💦
切迫だったので参考にはなりませんが。
穴を突っ切るような痛みは下がってきてる証拠だと言われましたよ!
実際エコーで全然映らないほど下がってました😥
ゆっちゃん
私もまったく同じ状況です😭
1人目のときは前駆陣痛ありましたが普通に散歩も出来たし産む前までお弁当作ったりとしてました💦
それでも38週になったばかりで子宮口が1㎝開いていて38週5日で出産しました。
けど今回は張りがひどく、腰も生理痛のような痛みでなかなか散歩すら出来てない状況です。今回はもっと早いのかなと思ってます。tamiさんも色々な兆候があるので早いかもしれないですね💦😄もうすぐ赤ちゃんに会えます💕お互い頑張りましょう〜
-
☆tami☆
返信ありがとうございます😃
私も一人目の時は切迫早産で入院していて、37週で退院してから、前駆陣痛が始まり、かなり辛かったですが、散歩したり、体を動かしたりできてました。そして私も38週5日で出産しました❕ほんと、全く同じですね❕😄
今回は膣の痛みと、寝てる時の張りが辛すぎて、今日にでも陣痛が来てしまいそうな感じです💦😫
私も今回は一人目より早いのかな…と思っています😅
お互い頑張りましょう💪🎵- 7月5日
-
ゆっちゃん
凄い!同じですね(笑)😄
私は今回が切迫早産で自宅安静でした💦37週で内診して貰えるので今回は少し開いてるのかなぁ〜と早く来週にならないか待ち遠しいです😭
正産期になったら頑張って歩かないとですよね(゚∀゚)?今でも少し買い物に出て歩けば膣が痛くて…散歩できるか…😭後1週間もってくれるといいですね💕- 7月5日
-
☆tami☆
私も、買い物程度で膣が痛くてびびってます😥
7日に健診があるのですが、その刺激で早まらないか、心配です😖
12日で37週になるので、待ち遠しいです💕- 7月5日
☆tami☆
返信ありがとうございます🙇
私も一人目切迫早産で入院してました💧なので、今回も不安です💦😣
エコーに映らない程下がるんですね❕😨
結局何週で産まれたのですか❔
💋
38wちょうどです!
点滴外して10日でした!
☆tami☆
7ヶ月頃から、痛み出して、切迫だったのに、38週まで無事にもってくれて良かったですね🎵😂
私も最低でも後一週間はもたせたいと思います❗💪
💋
点滴マックスを2ヶ月半ぶっ続けでベッド上安静でしたがそんなことしなきゃなんなかったの?って思いましたw
欲を言えば38wまで持ってくれるといいですね(^_^)
☆tami☆
はい。目指すは38週です😄
頑張ります💪
💋
頑張ってください(*'ω'*)