コメント
٩( ᐛ )و
通ったことあります!
緊張型頭痛と偏頭痛どちらも持っていて、脳神経外科にも通ってましたが、、、
わたしも首・肩こりからくる頭痛のほうがひどかったので、整形外科に行って、レントゲンを撮り、ストレートネックと言われ、月に2〜3回通ってました!
その時はマッサージのようなものをしてくれて、家でできるストレッチみたいなのを教えてもらい、電気を流して終わりでした!
通ってるときは、頭痛もよくなりましたよ!
今は仕事が忙しくなってしまい、通えてないですが、、、
٩( ᐛ )و
通ったことあります!
緊張型頭痛と偏頭痛どちらも持っていて、脳神経外科にも通ってましたが、、、
わたしも首・肩こりからくる頭痛のほうがひどかったので、整形外科に行って、レントゲンを撮り、ストレートネックと言われ、月に2〜3回通ってました!
その時はマッサージのようなものをしてくれて、家でできるストレッチみたいなのを教えてもらい、電気を流して終わりでした!
通ってるときは、頭痛もよくなりましたよ!
今は仕事が忙しくなってしまい、通えてないですが、、、
「マッサージ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の娘がいますが寝返りができません。 横向きにはなるのですが頭を上に向けてかなり反ってしまうのと、足を持ってもらうようにしても少ししたらすぐ離してしまいます。 うつ伏せは大好きなのですが、うつ伏…
10ヶ月児の赤ちゃんがいらっしゃるママさん、普段何されてますか? 私の家の近くは支援センターがありません。 なので週一で幼児教室とリトミックに通わせてます。 それ以外の日は単発のイベント(ベビマや感覚遊び)…
粉ミルクについて。 新生児を育てています。 産院でアイクレオを使っていて、アイクレオが終わったのでほほえみに変えました。入院中は5、6回うんちが出ることが当たり前だったのですが、ほほえみに変えたあたりから3回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ナナチ
ありがとうございます!
整形外科なので保険適用されますよね?
٩( ᐛ )و
保険適用でしたよ!\(^^)/
ナナチ
ありがとうございます😊