子育て・グッズ 療育での担当者会議に下の子を連れて行くのはご迷惑でしょうか。5ヶ月の… 療育での担当者会議に下の子を連れて行くのはご迷惑でしょうか。5ヶ月の子です。抱っこ紐で寝ることが多いですが揺れてないと寝なかったりと真剣にお話ができないかなとも思ってます。療育先とは先日振り返りを1時間したばかりなのですが担当者会議必要ですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 療育 はじめてママリ🔰 コメント ママリ🔰 担当者会議ではなく面談の時ですがいつも連れて行ってます! 3月17日 はじめてママリ🔰 大人しくしてますか🥺 3月17日 ママリ🔰 うーうーあーあー言ったり泣いたりはしてますが、長時間ギャン泣きとかはないです🥹一歳過ぎたらおもちゃ借りて遊んでました! 3月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
大人しくしてますか🥺
ママリ🔰
うーうーあーあー言ったり泣いたりはしてますが、長時間ギャン泣きとかはないです🥹一歳過ぎたらおもちゃ借りて遊んでました!