ままり
シャンプーはマーアンドミー、
コンディショナーはラックスとかエッセンシャルとか大人のもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
本人がひまわりを気に入って使ってます!
ままり
ヨル使ってますが荒れたりした事ないですよ☺️
にゃんこ
年少の女の子と2歳男の子ですが、基本的にエイトザタラソ、たまにYORU使ってますが、荒れたことありません。
サラッサラです♡
娘の方はドライヤーで乾かす時もヘアミルク塗ってから乾かして、ヘアオイルつけてます✨️
ままり
シャンプーはマーアンドミー、
コンディショナーはラックスとかエッセンシャルとか大人のもの使ってます😊
はじめてのママリ🔰
本人がひまわりを気に入って使ってます!
ままり
ヨル使ってますが荒れたりした事ないですよ☺️
にゃんこ
年少の女の子と2歳男の子ですが、基本的にエイトザタラソ、たまにYORU使ってますが、荒れたことありません。
サラッサラです♡
娘の方はドライヤーで乾かす時もヘアミルク塗ってから乾かして、ヘアオイルつけてます✨️
「ファッション・コスメ」に関する質問
31歳ですが垢抜けたいです! とりあえず手っ取り早くつけまつげしてみたいんですが、どうなんでしょうか?! まつパだけだとまつ毛そんなに長くないので変化なし…つけましてたらちょっと変わった!って感じでますか?? …
パンプス カポカポなりませんか? どんな対策してますか? 卒園式,入学式があり20分以上歩くのでいま持ってるパンプスだとキツイし ローファーみたいなのを新しく買うか悩み中です
この春、中学生になる姪に入学祝いを贈ろうと思っています どんなものが良いでしょうか? 無難に図書カードとかでしょうか☺️💦 流行っているブランドなどもわからず…なにかアイデアあれば教えて下さい よろしくお願いし致…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント