妊娠・出産 ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬で、蒸発線出た方いますか?写真にはうつらず、目を凝らすと見える程度です。 ドクターズチョイスの早期妊娠検査薬で、蒸発線出た方いますか? 写真にはうつらず、目を凝らすと見える程度です。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 蒸発線 写真 早期妊娠検査薬 うつ ドクターズチョイス mochica(6歳, 9歳) コメント 396❤️168♥️589 ドクターズチョイスの蒸発線 調べても全然出てこないので 今日旦那に尿取ってもらって 確かめてみました!🤣 何時間経っても 線は出てこなかったです!!! その後どうですか?! 7月15日 mochica 私は蒸発線だったみたいです💦 生理がきてしまったので。。 旦那さんでされたんですね!笑 また日をあけてして、濃く出てれば可能性ありますね! 7月15日 396❤️168♥️589 そうなんですね…(´;ω;`) 毎日検査されてたんですか?! そうなんですよ!🤣 どれだけ調べても出てこないですし 紙コップ渡して取ってもらいました!🤣 これで逆に反応したら どうしよ…となりましたが やはり真っ白でした!💦 薄くでも出てたら やっぱり着床はしてたんでしょうか? 難しいですよね… その薄さにもよるかもですが…💦 7月15日 mochica 生理予定日4日前にやったら、蒸発線のようなのが出て、次の日やったら真っ白でした!笑 なので、2日連続でやってからはいろいろ考えるのが嫌でやめました。。検査薬やってもやらなくても、結果は同じだと思ったので💦💦💦 フライングだと化学流産とかわかってしまうのでもうやりません😭笑 妊娠されてるといいですね✨ 7月15日 396❤️168♥️589 これも結構ストレスになりますよね… そうなんですか💦 私もうフライング 4日目です(´;ω;`)! 濃くなることもなく 薄くなることもなく… 明日が勝負ですね!! 化学流産ってなると またダメージでかなりますよね… あー。 やってしまってるが やめられない…(´;ω;`) ダメなやつです💦 ありがとうございます❤️ hikarimamさんにも 早くきてくれますように❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
私は蒸発線だったみたいです💦
生理がきてしまったので。。
旦那さんでされたんですね!笑
また日をあけてして、濃く出てれば可能性ありますね!
396❤️168♥️589
そうなんですね…(´;ω;`)
毎日検査されてたんですか?!
そうなんですよ!🤣
どれだけ調べても出てこないですし
紙コップ渡して取ってもらいました!🤣
これで逆に反応したら
どうしよ…となりましたが
やはり真っ白でした!💦
薄くでも出てたら
やっぱり着床はしてたんでしょうか?
難しいですよね…
その薄さにもよるかもですが…💦
mochica
生理予定日4日前にやったら、蒸発線のようなのが出て、次の日やったら真っ白でした!笑
なので、2日連続でやってからはいろいろ考えるのが嫌でやめました。。検査薬やってもやらなくても、結果は同じだと思ったので💦💦💦
フライングだと化学流産とかわかってしまうのでもうやりません😭笑
妊娠されてるといいですね✨
396❤️168♥️589
これも結構ストレスになりますよね…
そうなんですか💦
私もうフライング
4日目です(´;ω;`)!
濃くなることもなく
薄くなることもなく…
明日が勝負ですね!!
化学流産ってなると
またダメージでかなりますよね…
あー。
やってしまってるが
やめられない…(´;ω;`)
ダメなやつです💦
ありがとうございます❤️
hikarimamさんにも
早くきてくれますように❤️