※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

兄妹ランドセルのメーカー一緒ですか?長女はゴテゴテが好きだったのでリ…

兄妹ランドセルのメーカー一緒ですか??
長女はゴテゴテが好きだったのでリリコです。次女が特に拘りなく何にしようと迷ってます、、

コメント

はじめてのママリ

同じですが、いくつかみた中から子供がたまたま同じのを選んだだけなので違ってもOKです!

ここまできたら末っ子も同じがいい!という気持ちと、1人くらい違うランドセルでもいいなーという気持ちが混ざってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2時間前
みゆ

我が家長女がリリコなので、下のメンズたちも2人ともリリコです🤣🤣
リリコしか見せませんでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に物足りなくなりますよね🤣
    この値段でこれかーとか思っちゃってもうちょっと刺繍あった方が良くない?!とか親の私が思ってしまいます笑

• 2時間前
  • みゆ

みゆ

ですよね🤣
    親の好みも入りますよね🤣🤣
    うちは下みんな男なのですが、リリコは男の子のランドセルもかっこよくて🥰💕

• 2時間前
モモンガ

下3人同じになる予定です!
末っ子に昨日、ちょいと話題にしなこちゃんモデルって何?と思って見せて、これが良い!となってしまって全力で修正しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しなこランドセル出てるんですか!!靴も嫌なのに絶対買いたくないです笑

• 2時間前
saya

長男は土屋鞄でしたが次男はNuLANDのランリュックで重さも全然違うやつです🤗
女の子は色々ありすぎて迷いますよね❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 2時間前
ままり🫶

たまたま一緒だったので同じです☺️