コメント
牛乳アイス
我が家は人工芝ですが、近所の家は土間コンのスペースにハーフコートのラインを描いて、リング置いてます。
牛乳アイス
我が家は人工芝ですが、近所の家は土間コンのスペースにハーフコートのラインを描いて、リング置いてます。
「住まい」に関する質問
湿気の多い地域に住んでいます。 浴室暖房乾燥機があれば脱衣所には換気扇不要と言われました。 浴室、脱衣所には窓を設けない予定です。 賃貸に住んでいる今浴室にも脱衣所にも換気扇あるためあるのが普通だと思っていま…
戸建てとマンション、どっち派ですか? 夫が転勤族なので、売りやすいマンションを購入し 住んでたのですがまた転勤が決まりました🥲 次が最後というか、地元に帰れることもあり もしまた転勤あっても子供も転校可哀想な…
みなさん、お家は片付いていますか? 昨年念願のマイホームを購入し、住み始めて一年が経とうとしています。 引っ越し時期につわりが酷く、荷造りや荷解きをほぼ夫に任せたためいらないものまで新居に持ってきてしまいま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
芝でボールうまくつけますか?
土間コンでできるスペースもあるんですがゴムチップとかもいいなーと思い
牛乳アイス
まだ子供が幼いので本格的なボール遊びを外でしたことがなく、なんとも言えないです…
ただ、フラットな地面と比べて確実にバスケしづらいとは思います。
EPDMは安定感とクッション性があるので良さそうですね!
外構屋さんにバスケする前提で相談すると適度な弾力のゴムチップを選んでくれる気がします
はじめてのママリ🔰
やはりしずらいんですね💦
選んでもらってはいるのですがDIYをしたい気持ちが強くて🤣🤣
EPDM初めて聞きました!調べてみます!
牛乳アイス
DIY素敵ですね!
頑張ってください!