※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

マッチングアプリをやってる友達に色々見せてもらったのですが、なんか…

マッチングアプリをやってる友達に色々見せてもらったのですが、なんか年収高い人多いなーって感じます!
30代前半なのに800万超えてる人ばっかりでそんなことある?!って驚きました😂
いくらでも嘘はつけるかもしれませんが、低収入で結婚できない…みたいな人が多いとニュースでやってたりするのにこの違いはなんなんだろう😂

コメント

ママリ

いくらでも誤魔化せますが、年収高くてこじらせてるからマチアプやってる人多い印象です(笑)

はじめてのママリ🔰

本当だけど性格や容姿や実家に難ありや、盛ってるとか、既婚者や彼女持ちも多いと思います🫣

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリでは年収高い人に多くの女性が群がるのかなと思います😂そして低収入男性はなかなか結婚できないのかと🥲

わたしは年上が好きなので、20代前半の頃は30代前半の人たちと付き合っていました✨マッチングアプリではないのですが🥲

夫と知り合う前に付き合っていた34歳の人はいくつか病院を経営していて年収数千万ありましたよ☺️
夫は32歳の時に付き合い始めましたが、夫も当時からかなりの高収入でした!
なので800万超えの人も沢山います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

年収800万の人とマチアプで出会い、毎月10万の養育費がある事を結婚ギリギリで知り、後悔しました😌笑
まあもう割り切ってますが!!笑
色々訳ありな人もいるのかなと😂😂

はじめてのママリ🔰

地域にもよりますね。
都内ならそのくらいの年収いっぱいいますし、逆に年収高いから仕事忙しくて休み少ない=出会いが少ないからマッチングアプリのパターンもいるかと🤔
仕事忙しくて彼女との時間取れなくて長続きしない人も周りにいたので…。