※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
妊活

タイミング逃したのに妊娠された方いますか?男の子希望で、14日18時に排…

タイミング逃したのに妊娠された方いますか?

男の子希望で、14日18時に排卵検査薬が強陽性になり、22時に陰性になったので、その直後にタイミングを取りバッチリだと余裕ぶっこいてたんですが、今朝の基礎体温も低いままでした。
14日以来タイミングは取っていません。

念のため今夜もタイミング取る予定ですが、多分もうその頃にはさすがに排卵後だと思います、、

排卵後のタイミングでも授かれた方いますか?😢

コメント

華🌸

基礎体温が低いとのことですが、低温期の状態ということですか❓その場合、まだ排卵してないのではと思いました。

私も一度、排卵検査薬が陽性になりましたが体温が上がらず、1週間以内にまた陽性になり、その後3日後に生理が来ました。基礎体温は変わらず、低いままで病院で無排卵と診断を受けました。

• ぱるまま

ぱるまま

低温期のままの状態ということです!
    今朝は低体温だったけど、今日のうちに排卵しそうだなと思ってまして、、

明日も低温期のままだったら無排卵の可能性もありますよね。
    ご回答ありがとうございます!

• 1時間前