※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに、一歳の子どもと2人で行った方いますか?ディズニーには慣れておりそこは問題ないです🐭

ディズニーに、一歳の子どもと2人で行った方いますか?
ディズニーには慣れておりそこは問題ないです🐭

コメント

ぴっぴ

上の双子が産まれたときはまだコロナ前で年パスあったので、毎日のように行ってました😂
いまも月何回か行きますが基本的にワンオペでしか行かないです。

余裕ですよー!自分のペースで好きなことできて楽しいと思います。これと言って困ることはないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!私も初めて1人で子どもを連れて行くのでドキドキしますが、
    行ってみたいとおもいます^_^

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

うちは、一人目のときから母子2人でいってます!ちなみに二人目は2カ月から2人で(笑)

わたしの場合、乗り物よりキャラグリなので、2人でゆっくり楽しめます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前は年パスでいってた部類の人間なので(笑)

イベントによって様々ですが、パルパルとかでランドが混んでそうなときはあえてシーにいくようにしたりしてます!クリスマスやハロウィンはランド混むので避けてシーにする、とかも!

平日ならわりとどちらでもゆっくり楽しめますよ!!1歳なら乗り物もパレードもキャラグリも全部楽しめるからいいですね❤️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPA狙うなら、ディズニーホテル泊まってハピエンがオススメです!うちは家族全員のときは、それ使ってかなりいい席で楽しんでます✨

レストランは、1歳でもうふつうのごはん食べれるなら北斎で和食かクリスタルパレス・レストランでビュッフェですきなものを!
    まだとりわけならイーストサイド・カフェのパスタもよかったです!あとは、市販の離乳食など持ち込みならキャンプ・ウッドチャックやトゥモローランド・テラスは座席数がかなりあるからいつでも座れます!とくにショーやってる時間帯のキャンプ・ウッドチャックはオススメですよ!みんなショー見ながら食べに行くからレストランガラ空きになります。

お子さん一緒の食事はおなかへった〜ってなってからの席確保が大変だとおもうので、うちはモバオダやってるとこかプライオリティシーティングあるとこしか利用しません✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高ですね!2ヶ月!すごすぎます!
    よくディズニーは行かれてるんですか?
    ディズニーランド、シーどちらにするか迷ってます💦

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!すごいです✨
    先月パルパルに連れて行きましたが、ショーのDPA売り切れました💦
    レストランなど、子連れおすすめの場所ありますか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいアドバイスをありがとうございます!とても行きたくなってきました✨近日行ってきたいと思います!

• 3月17日