※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のレゴランドでの工場見学でもらえるレゴブロックの柄は、どれくらいの頻度で変わるのでしょうか。昨年6月と先月の柄が同じでしたが、一般的にそういうものなのでしょうか。

名古屋のレゴランドによく行く方教えてください!
工場見学でもらえるレゴブロックは、どれくらいの頻度で柄が変わるんでしょうか?
昨年の6月に行った時と、先月行った時に柄が同じだったのですが、そんなもんなんですかね?

コメント

よこ

ファクトリーにはたまにしか寄らないのですが〇〇イベント〇〇周年とかじゃないと同じブロックだったと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね💦
    そしたら基本これがもらえる感じなのですね😂😂

• 3月17日
  • よこ

よこ

毎月とか変えてくれたら行くんですけど毎回同じブロックだったんで雨の日以外行かなくて😂
    〇〇円以上購入で期間限定ブロック〜がレゴランドのセオリー化してるんで良い商売してるなーと毎度思います😂

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も期間空けたから流石に変わってる?と思って入ったんですけど、同じで😂
    同じならいいかなあ〜って感じです笑
    限定ブロック出てるみたいですよね!確かに良い商売かもしれません笑

• 3月17日