妊娠・出産 今日は午後からつわりが結構楽で、コーラを飲むと気持ち悪さが昨日から… 今日は午後からつわりが結構楽で、コーラを飲むと気持ち悪さが昨日からマシになっていきます。 今日で9wです。 午後から楽でお昼は少し食べて吐きましたがずっとムカムカしてたのが今はスッキリで15秒に1回吐き出していたよだれづわりも急になくなりました。 1人目の時は出産まで一度もスッキリしなかったので急にこんなにスッキリした気分になれて嬉しさと心配になってます。 経験ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント bond 全然ありました!終わった、、!と思ったら、あれ?😭の繰り返しでした🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 あんなにムカムカしてたのにこんなにスッキリするもんなんですね!?👀 スッキリ気分最高過ぎて笑顔が止まらないです😂 1時間前 aa 3日くらい吐き気もなく過ごせてたのに急に元のつわりがぶり返しました。 今は全く動けずご飯作る気力もないです。、 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんなにムカムカしてたのにこんなにスッキリするもんなんですね!?👀
スッキリ気分最高過ぎて笑顔が止まらないです😂