※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kagome
家族・旦那

むかつくことが多すぎて、言動、態度、無責任、甘やかし、明日のことと…

むかつくことが多すぎて、
言動、態度、無責任、甘やかし、
明日のこととか考えずの夜更かし(子どもも早く寝室行ったのに、旦那と遊んでる)などなど…

ほんとにむかつく💢💢

でも、やはりプライドもあるのか、指摘すると喧嘩
我慢して穏便にのほうが良いのでしょうか?

みなさま、どのぐらい我慢して、どのぐらいぶち当たってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全ての言動に毎日腹が立ってます。
家事育児なにもしないうえに自由に遊んでます。泣き崩れるほど我慢してほとんど当たりません。私はある日自分に誓いました。子どもが成人するまでは頑張る。それ以降は知らん!ぎっくり腰になろうが事故で全身打撲しようが私は一切なにもしません!余裕で遊びに行きます!と、夫にも宣言してます。笑

• kagome

kagome

やっぱり腹立ちますよね😂
    でも、我慢しないとやっぱり喧嘩になりますよね😂
    我慢した方がいいのかな…

そこまで言われて、旦那さん反応は?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は喧嘩ばかりでした
    でもこっちばっかイライラしてバカらしくなってきちゃって吹っ切れました。なにも期待しないしなにもやらないもんだと思ってます。

旦那はたぶん冗談だと思ってます。私は本気です。笑
    私は46歳で3人の子どもが成人済みになるので40歳後半は自分のために時間とお金をたっぷり使います!!

• 1時間前