コメント
はじめてのママリ🔰
全ての言動に毎日腹が立ってます。
家事育児なにもしないうえに自由に遊んでます。泣き崩れるほど我慢してほとんど当たりません。私はある日自分に誓いました。子どもが成人するまでは頑張る。それ以降は知らん!ぎっくり腰になろうが事故で全身打撲しようが私は一切なにもしません!余裕で遊びに行きます!と、夫にも宣言してます。笑
はじめてのママリ🔰
全ての言動に毎日腹が立ってます。
家事育児なにもしないうえに自由に遊んでます。泣き崩れるほど我慢してほとんど当たりません。私はある日自分に誓いました。子どもが成人するまでは頑張る。それ以降は知らん!ぎっくり腰になろうが事故で全身打撲しようが私は一切なにもしません!余裕で遊びに行きます!と、夫にも宣言してます。笑
「旦那」に関する質問
明日で7ヶ月になるというのに、2人で犬の散歩中にまだ呑気に電子タバコを吸う旦那どうしたらいいですか😡 仕事中とかは吸っていい、私が近くにいる時はやめてほしいと言い家の中では吸わなくなりました。(これも時間かか…
TikTokで動画投稿しているパパさん たまに見かけますが、皆さんの旦那さんはしてますか? 筋トレはもちろん、スキンケアもしっかりとされていて 美意識高い人が多いですね。 うちの旦那は爪を切ったり鼻毛を剃ったりは…
義父が変だなぁと思うんですが、皆さんの意見を聞かせて下さい。 長くてすいません。 義母はもうすでに亡くなっていてあった事ないです。 孫ができた時喜んでくれて、可愛がってくれました。 上の子にスイッチ買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
kagome
やっぱり腹立ちますよね😂
でも、我慢しないとやっぱり喧嘩になりますよね😂
我慢した方がいいのかな…
そこまで言われて、旦那さん反応は?
はじめてのママリ🔰
最初は喧嘩ばかりでした
でもこっちばっかイライラしてバカらしくなってきちゃって吹っ切れました。なにも期待しないしなにもやらないもんだと思ってます。
旦那はたぶん冗談だと思ってます。私は本気です。笑
私は46歳で3人の子どもが成人済みになるので40歳後半は自分のために時間とお金をたっぷり使います!!