とんぼ
コンビニ、セブンにはありましたよ😳
はじめてのママリ🔰
コンビニとかスーパーにないですかね?
真冬に冷やし中華食べてましたー😂😂😂
ままり
イトーヨーカドーは売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
セブン見ましたよ、一昨日!
退会ユーザー
自分で作るタイプならスーパーで売り始めていました!!私も15週で食べたくて食べたくてようやく購入できました🤣
ままりぬ
セブンで見た気がします🤔🤔
りんご
セブンで結構前からありますよ!
時々食べてます!
とんぼ
コンビニ、セブンにはありましたよ😳
はじめてのママリ🔰
コンビニとかスーパーにないですかね?
真冬に冷やし中華食べてましたー😂😂😂
ままり
イトーヨーカドーは売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
セブン見ましたよ、一昨日!
退会ユーザー
自分で作るタイプならスーパーで売り始めていました!!私も15週で食べたくて食べたくてようやく購入できました🤣
ままりぬ
セブンで見た気がします🤔🤔
りんご
セブンで結構前からありますよ!
時々食べてます!
「つわり」に関する質問
市販の食べるヨーグルトでおすすめ教えてください! 1食毎でも、おっきいものでもどちらでもいいです🙆♀️ 好みは、ねっとり、もったり、クリーミー?で 加糖(はちみつは❌) スプーンで持ち上げた時、形があまり 残らな…
片道25分のところで働いています。今はつわりでしんどい時があるのですが、お腹が大きくなると頻尿になったり運転も難しくなるのかと思うと仕事を辞める時期に悩んでいます。 ゆくゆくは仕事は辞めようと思っていたので後…
今、妊娠8週目です。 最近つわりでムカムカ、食欲がない 眠い、だるいなどの症状があり 子供たちの相手をあまり出来ていません。 ほんとは安定期くらいに妊娠したことを 伝えようと思っていましたが、 近々言おうか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント