ぴっぴ
コンビニ、セブンにはありましたよ😳
はじめてのママリ🔰
コンビニとかスーパーにないですかね?
真冬に冷やし中華食べてましたー😂😂😂
ままり
イトーヨーカドーは売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
セブン見ましたよ、一昨日!
はじめてのママリ🔰
自分で作るタイプならスーパーで売り始めていました!!私も15週で食べたくて食べたくてようやく購入できました🤣
ままり
セブンで見た気がします🤔🤔
ぴっぴ
コンビニ、セブンにはありましたよ😳
はじめてのママリ🔰
コンビニとかスーパーにないですかね?
真冬に冷やし中華食べてましたー😂😂😂
ままり
イトーヨーカドーは売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
セブン見ましたよ、一昨日!
はじめてのママリ🔰
自分で作るタイプならスーパーで売り始めていました!!私も15週で食べたくて食べたくてようやく購入できました🤣
ままり
セブンで見た気がします🤔🤔
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
やっっっっと性別わかった😂😂 息子の時とつわりも違うし、食べたいものも違って、 15wでわかってた性別が今回は25wまでわからなかったから 女の子少し期待しちゃってたけど…今日立派な🐘さん見えました🤣 小さいうちは自宅…
16wです。 無事安定期に入って、ホッとしてます🥲♡ 15w5dに3回目の妊婦検診があり、先生から『性別は男の子っぽいんだよね〜、まだ微妙だから次回分かると思うよ〜』とさらりと発言されました😅 エコーを夫婦一緒に見なが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント